理论教育训练部
 设为首页  |   加入收藏
 本站首页 | 系部概况 | 新闻中心 | 规章制度 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 下载中心 | 学院首页 
热点文章
新闻中心
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>新闻中心>>正文
吴一文院长在全省首届人才日之际对理论教育训练部陈宗岚及家属进行家访
2021-04-26 18:12 理论教育训练部  审核人:

为贯彻落实全省首届人才日尊重人才、珍惜人才的精神,4月25日下午,院长吴一文教授对理论教育训练部副教授陈宗岚博士及其家属进行家访。

吴一文询问了陈宗岚老师的求学经历和工作生活情况。就科研方向选择、专业发展与课题申报、人才引进与培养、高级职称评定等陈宗岚老师所提问题,吴一文结合自己的求学科研经历,与陈宗岚老师进行了深入交流,分享了他个人在科研选择与课题申报方面的经验。

吴一文说,人才是办学的基本力量,高学历高职称人才是我院当前提高办学质量之亟需。学院非常重视高层次人才的培养与引进。我们既要充分挖掘学院人才存量,利用好现有人才资源,也要努力用好人才增量,积极引进高学历人才。吴一文勉励陈宗岚老师,要将专业特长与学院的学科与专业发展相结合,发挥专业特长、凝练科研方向,争取多出科研成果、尽早评上高一级职称。要增强信心,多与外界交流,开阔眼界,打开学术视野,力争科研教育迈上新台阶,助力学院发展。

理论教育训练部负责人罗兴国随同家访。

关闭窗口

Copyright © 2013贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号