理论教育训练部
 设为首页  |   加入收藏
 本站首页 | 系部概况 | 新闻中心 | 规章制度 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 下载中心 | 学院首页 
热点文章
新闻中心
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>新闻中心>>正文
陈真波副院长对理论教育训练部教师刘琍萍及其家属进行家访
2021-04-22 18:07 理论教育训练部  审核人:

陈真波副院长对理论教育训练部教师刘琍萍及其家属进行家访

在贵州省首届人才日到来之际,4月21日晚7点,学院副院长陈真波教授对理论教育训练部教师刘琍萍及其家属进行家访。

陈真波对刘琍萍多年来工作中所做贡献表示肯定,对其家属多年来对刘琍萍工作的支持表示感谢,并与刘琍萍及期家属交流了生活工作情况,询问了刘琍萍及其家属对学院工作的意见和建议、生活中的困难与需求。

刘琍萍就学院思政课程建设、青年思政教师的帮扶培养、教师学习交流机会等谈了自己的建议与设想。

陈真波对刘琍萍所提建议与设想给予感谢。他勉励刘琍萍要继续发挥教学经验丰富、思政理论功底扎实的特长,在思政课程建设和思政课教学发挥引领示范作用,在新进思政教师的培养中分发挥好以老带新的传帮带作用,让思政课教学与科研有取得更好的成果。

理论教育训练部副主任丁洁随同家访。

关闭窗口

Copyright © 2013贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号