当前位置: 本站首页>>党建工作>>党建工作>>正文
理论教育训练部党支部召开5月份支部党员大会
2020-05-09 22:54 理论教育训练部  审核人:

5月8日,理论教育训练部党支部召开支部党员大会,学院党委书记阳成俊以普通党员参加支部大会,理论教育训练部全体非党员教师受邀出席会议。

支部书记罗兴国主持支部大会。

罗兴国通报了会议议程。传达学习了《贵州警学院关于印发省委巡视组巡视反馈意见整改落实方案的通知》和学院党委书记阳成俊同志《在学院整改落实省委巡视组反馈意见会议上的讲话》全文了,通报了系部中公务员身份的教师清退超课时费等津补贴的数额及清退时间。

阳成俊书记就如何落实整改省委巡视组反馈反馈意见作了发言。他要求从讲政治、讲大局的角度去理解落实整改省委巡视组巡视我院所反馈的意见,特别是对公务员身份教师清退超课时费等津补贴工作,要讲政治、识大体、顾大局,该退的坚决清退。

支部全体支委委员在会上做了表达发言,一致拥护学院党委整改措施。