理论教育训练部
 设为首页  |   加入收藏
 本站首页 | 系部概况 | 新闻中心 | 规章制度 | 党建工作 | 教学工作 | 科研工作 | 下载中心 | 学院首页 
热点文章
党建工作
当前位置: 本站首页>>党建工作>>党建工作>>正文
理论部党支部全力做好疫情防控工作
2020-02-13 20:30 理论教育训练部  审核人:

理论部党支部在疫情期间全力落实各项防控工作,第一时间执行工作群内“日报告”制度,每人在每天12:00点前如实报告本人及家人身体状况,部门统计后报告学院当天值班人员。从2020年2月7日起增加一个报告内容——每人每天10:00点前如实填写《理论教育训练部应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作每日排查登记表》并报告在部门工作群里,经统计后报告到学院。另外,支部组织每一位党员教师如实填写了《理论教育训练部应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况核查表》该表也已上报学院。此外,部门还对即将当值的学院值班任务做了精心安排。

与此同时,支部要求全体党员、教师认真学习贵州警察学院《关于转发<新型冠状病毒感染的肺炎防控中居家隔离医学观察感染防控指引(试行)的通知》、《贵州警察学院给全体教职工的一封信》、《致全体警院青年的倡议书》等文件,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神上来,统一到公安厅、教育厅关于疫情防控的重大决策部署上来,把生命安全和身体健康放在第一位,全力配合学院做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

时至今日,理论部全体教师及家人身体健康状况正常,大家都具有继续保持下去的信心和决心。

关闭窗口

Copyright © 2013贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号